К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Куриный бульон
1 л -
Шпинат
500 гсвежий
-
Сливки
1/2 стакана -
Фарш
500 гкуриный
-
Лук
2 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу -
Сыр пармезан
1/2 стаканатёртый
Пошаговый рецепт
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.
Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
Добавьте шпинат и варите 5 минут.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
Варите на слабом огне 15 минут.
Добавьте сливки и перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим, посыпав пармезаном.