Категории
Можно использовать:
Соус Айвар (Сербия)
Перцы и баклажан запеките в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до мягкости. Остудите запеченные овощи, уда...
150 калорий
40 мин
5/5
Соус Самбал (Индонезия)
Перцы, чеснок и луковицы мелко нарежьте. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотис...
100 калорий
20 мин
0/5
Сливочный соус
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до получения гладкой текстуры. Постепенно д...
180 калорий
15 мин
0/5
Чесночно-перцовый соус
Очистите и мелко нарежьте чеснок. Удалите семена из острого красного перца и нарежьте его мелкими кусочками. В блен...
50 калорий
5 мин
0/5
Кизиловый соус со свежей зеленью
В кастрюле смешайте кизиловый сок и мед. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока мед полностью рас...
70 калорий
10 мин
0/5
Рябиновый соус
В кастрюле смешайте рябиновый сок и сахар. Разотрите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте его в кастрюлю. ...
60 калорий
15 мин
0/5
Мясорубка Dauken FW2000: готовим Бургер с TasteLab
2:13