К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 столовые ложки -
Сахар
1 чайная ложка -
Томатная паста
2 столовые ложки -
Уксус
1 столовая ложка -
Луковица
3 шт -
Острый красный перец Хабанеро
5 шт -
Чеснок
5 зубчиков -
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Перцы, чеснок и луковицы мелко нарежьте.
На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные перцы и обжарьте их вместе с луком и чесноком в течение 5 минут.
Добавьте томатную пасту, уксус, сахар и соль. Помешивайте и готовьте еще 5-7 минут.
Переложите смесь в блендер и измельчите до получения гладкой консистенции.
Дайте соусу остыть перед употреблением.