К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Мука
2 стакана -
Растительное масло
1/2 стакана -
Сода
1 ч.ложка -
Кефир
1 стакан -
Яйца
2 шт -
Капуста
500 гр -
Перец
по вкусу -
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Капусту нарежьте в кухонном комбайне Dauken DHB530 на кусочки и обжарьте на сковороде.
В отдельной миске смешайте яйца, муку, соду, кефир, растительное масло, соль и перец.
Выложите половину теста в форму для выпечки.
Равномерно распределите по тесту обжаренную капусту.
Нарежьте яйца и выложите на капусту.
Накройте капусту оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.