К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Томатная паста
2 ст.л -
Зелень
по вкусупетрушка, укроп
-
Рис
100 г -
Свинина
300 г -
Картофель
2 шт -
Лук
1 шт -
Морковь
1 шт -
Помидоры
3 шт -
Чеснок
3 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарезать мелко лук, морковь, свинину, картофель, томаты и чеснок.
Обжарить лук, морковь и свинину в глубокой кастрюле.
Добавить к ним нарезанный картофель и томатную пасту. Жарить несколько минут.
Залить кипятком (1,5 л), добавить рис и томаты.
Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.
Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.
Варить еще 5 минут, после чего добавить мелко нарезанную зелень.