К рецепту подойдет
Рецепт на 6-8 порций
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 ст. л. -
Рис
1 стакан -
Фарш
400 гр. -
Капуста
1 шт -
Луковица
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Помидоры
3 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Залить рис кипятком и отварить до готовности.
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Фарш приготовить на мясорубке Dauken и добавить в сковороду к луку и моркови, обжарить в течение 10-15 минут до готовности.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу, тушить в течение 5 минут.
Готовый рис добавить в мясную начинку, хорошо перемешать.
Сформировать голубцы из капустных листьев, добавить начинку и завернуть.
Готовить на пару или в духовке в течение 30-40 минут.