К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
4 столовые ложки -
Картофель
4 шт -
Перец
по вкусу -
Соль
по вкусу
Начинки (по вкусу)
-
Грибы
50 гр -
Зелень
по вкусу -
Сыр
50 гр -
Колбаса
50 гр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вырежьте верхушки из картофелей и выньте часть мякоти, чтобы получилась "лодочка".
Наполните "лодочки" начинкой и посыпьте солью и перцем. Можно использовать любую мясорубку Dauken с овощерезками.
Положите картофелины на противень, смажьте их оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 35 минут.
Готовые картофелины подавайте горячими.