К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 столовые ложки -
Баклажаны
1 шт -
Кабачки
2 шт -
Луковица
1 шт -
Перцы
2 шт -
Помидоры
2 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Перец
по вкусу -
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте кабачки, баклажаны, помидоры и перцы кубиками. Можно использовать кухонный комбайн Dauken DHB530 или любую мясорубку Dauken с овощерезками.
Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле в течение 2-3 минут.
Добавьте овощи и жарьте на среднем огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовое рагу подавайте горячим.