К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 столовые ложки -
Овощной бульон
1 литр -
Шампиньоны
200 г -
Луковица
1 шт -
Цветная капуста
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Разделите цветную капусту на соцветия и нарежьте шампиньоны.
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте цветную капусту и шампиньоны. Продолжайте обжаривать несколько минут.
Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.
Варите на среднем огне до готовности капусты, примерно 30 минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте горячим.