Кабачковая икра | Dauken

Кабачковая икра - Официальный сайт Dauken.

Важно

Уважаемые посетители нашего сайта!
График работы магазина в праздники:
28.12.24 работаем до 17 00
С 29.12.24 до 08.01.25 выходные дни
С наступающим новым годом!

Главная Рецепты Кабачковая икра

Кабачковая икра

#на_зиму
45 калорий
90 минут

0/5

К рецепту подойдет

Dauken MX950 PRO

22 500 ₽

34 000 ₽

Dauken DHB530

14 390 ₽

21 238 ₽

Рецепт на 4 порции

Ингредиенты

  • Растительное масло

    2 ст. л.
  • Кабачки

    2 шт.
  • Луковица

    1 шт.
  • Помидоры

    2 шт.
  • Соль, перец

    по вкусу

Пошаговый рецепт

    Кабачки и лук нарезать кубиками в комбайне Dauken DHB530 и обжарить на масле до золотистого цвета.

    Помидоры нарезать кубиками и добавить к кабачкам, тушить в течение 5 минут.

    Пюрировать овощи до консистенции икры в блендере Dauken.

    Добавить соль и перец по вкусу.

Категории рецептов:

Оставить отзыв

Рейтинг *

Список Рецептов:

Бутерброды с творогом и зеленью

Творог смешать с нарезанной зеленью и солью. Хлеб поджарить на гриле Dauken XG2600 TITAN с обеих сторон. Намазать т...

250

10 минут

5/5

Соус к мясу из красной смородины

Разморозьте смородину и протрите в блендере Dauken DHB530 или Dauken MX950 PRO. Добавьте сахар и воду, доведите до к...

50

20 минут

0/5

Пюре из тыквы

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Тыкву варить до мягкости в подсоленной воде, примерно 20 минут. Для ва...

100

30 минут

0/5

Хочу быть в курсе акций и новинок

Выгодные предложения, новинки, акции

Максимум сока с минимальными усилиями!

Максимум сока с минимальными усилиями!

Идеально чистый сок и сухой жмых благодаря передовым технологиям!

Мощность, которой можно управлять

Мощность, которой можно управлять

Dauken BS220 STORM PRO LE за 16190р. Количество ограничено!

Орехи, лёд, и даже мясо? Конечно!

Орехи, лёд, и даже мясо? Конечно!

Мощный блендер Dauken MX950 PRO и металлическая чаша

Металлическая снаружи и внутри

Металлическая снаружи и внутри

Dauken FW3040 будет лучшим помощником на Вашей кухне.