К рецепту подойдет
Рецепт на 2-4 порции
Ингредиенты
-
Мука
2 ст.л. -
Говяжий бульон
1 л. -
Грибы
500 гсвежие
-
Зелень
по вкусуукроп, петрушка, кинза
-
Сливочное масло
3 ст.л. -
Сыр
100 гтвёрдый
-
Луковица
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Грибы и лук мелко нарежьте, затем обжарьте на сливочном масле в кастрюле.
Добавьте муку и перемешайте. Немного подождите, чтобы мука приготовилась.
Добавьте бульон, затем тертый сыр.
Перемешайте и на медленном огне доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанную зелень.