К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Яичная лапша
200 г -
Лавровый лист
2 шт. -
Лук
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Сельдерей
1 стебель -
Чеснок
2 зубчика -
Курица
500 г -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовьте курицу: промойте и удалите лишний жир. Разрежьте на куски.
Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками. Измельчите чеснок.
В большой кастрюле, на среднем огне, разогрейте воду. Добавьте курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте около 40-45 минут, пока курица не станет мягкой и ароматный бульон не получится.
Отдельно сварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.
Уберите курицу из кастрюли и разделите на мелкие кусочки.
Верните курицу в кастрюлю вместе с яичной лапшой. Подогрейте суп.
Подавайте прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой горячим.