К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 ст. л -
Лимонный сок
1 ст. л -
Сливки
200 мл -
Сыр
100 г -
Брокколи
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Рыба
500 г -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Порежьте минтай на порционные кусочки.
Брокколи разделите на соцветия.
Подготовьте соус: смешайте сливки, натертый сыр, прессованный чеснок, сок лимона, соль и перец.
Выложите минтай и брокколи в форму для запекания, полейте соусом.
Запекайте рыбу с брокколи в разогретой духовке при 200 градусах Цельсия около 20-25 минут, пока рыба не будет готова.
Подайте запеченный минтай с брокколи и сливочно-сырным соусом.