К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Мед
1 ст. л. -
Соевый соус
2 ст. л. -
Томатная паста
1 ст. л. -
Зелень
1 пучок -
Свинина
500 гшея
-
Луковица
1 шт -
Морковь
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Шейку нарезать кусками и обжарить на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.
Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать еще 5 минут.
Добавить томатную пасту, мед, соевый соус, соль и перец. Перемешать и готовить на программе "Тушение" в течение 1,5 часов.
Подавать, посыпав зеленью.