Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Багет
4 куска -
Оливковое масло
4 столовые ложки -
Лисички
200 г -
Зелень
для украшения -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
Нарежьте багет на куски толщиной примерно 1 см. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Очистите и мелко нарежьте чеснок. Обжарьте его на той же сковороде до золотистого цвета.
Добавьте лисички в сковороду и обжаривайте их до мягкости.
Посолите и поперчите по вкусу.
На каждый кусок багета выложите немного обжаренных лисичек.
Украсьте брускетты свежей петрушкой.