К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
1 ст.л -
Уксус
1 ч.л -
Зелень
по вкусуукроп, петрушка
-
Картофель
2 шт -
Лук
1 шт -
Морковь
1 шт -
Огурцы
3 штмаринованные
-
Свекла
1 шт -
Кальмары
300 г -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Очистить и нарезать картофель, морковь и свеклу. Варить до готовности.
Нарезать мелко лук, огурцы и зелень.
Обжарить кальмары на сковородке 5-7 минут.
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Добавить растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу.
Перемешать и подавать.