К рецепту подойдет
Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 ст.л. -
Шпинат
50 гр. -
Киноа
50 гр. -
Перепелиное яйцо
2 шт. -
Лук
1/2 шт.красный
-
Морковь
1 шт. -
Огурцы
1 шт. -
Помидоры
1 шт. -
Соль, перец
по вкусу -
Авокадо
1/2 шт.
Пошаговый рецепт
Приготовьте перепелиные яйца в кипящей воде в течение 4-5 минут. Остудите и очистите от скорлупы.
Подготовьте овощи: нарежьте огурец, помидор, морковь, красный лук и авокадо на небольшие кусочки.
Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.
В большой миске смешайте все овощи и киноа. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.
Разделите овощной салат на две порции и украсьте каждую порцию половинкой перепелиного яйца сверху.