К рецепту подойдет
Рецепт на 8 порций
Ингредиенты
-
Желатин
1 пакет -
Сахар
100 г -
Вода
200 мл -
Печенье
300 г -
Сливки
200 мл -
Сливочное масло
100 г -
Творог
500 г -
Бананы
2 шт
Пошаговый рецепт
Измельчите печенье в крошку.
Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем.
Разместите смесь в форму и утрамбуйте ее дном стакана.
Взбейте творог с сахаром до однородной массы.
Размешайте желатин в воде и дайте ему набухнуть.
Растопите желатин на слабом огне и добавьте его в творожную массу, тщательно перемешивая.
Добавьте взбитые сливки в творожную смесь и перемешайте.
Нарежьте бананы кружочками и выложите их на печенье в форме.
Залейте творожную массу на бананы и разровняйте поверхность.
Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
Перед подачей украсьте чизкейк кусочками банана.