К рецепту подойдет
Рецепт на 3 порции
Ингредиенты
-
Макаронные изделия
200 глапша, спагетти, феттуччини и т. д.
-
Оливковое масло
2 столовые ложки -
Капуста
1 средняя головка -
Луковица
1 шт -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте его до мягкости и золотистости.
Добавьте капусту в сковороду и обжарьте до мягкости, периодически помешивая.
Добавьте отварленные макаронные изделия в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Готовое блюдо подавайте горячим.