К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Зелень
по вкусупетрушка, укроп
-
Яйца
2 шт -
Брокколи
200 г -
Горох
1 банкаконсервированный
-
Картофель
2 шт -
Лук
1 шт -
Морковь
1 шт -
Курица
300 г -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле сварить курицу на кости в 1,5 л воды.
Добавить к курице нарезанный картофель, морковь и лук. Варить на среднем огне 20 минут.
Добавить консервированный горошек, брокколи, соль и перец. Варить еще 10 минут.
В другой кастрюле сварить яйца в течение 10 минут, затем нарезать кубиками.
Добавить яйца и зелень в суп и сразу подавать.