К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Бальзамический уксус
2 ст.л -
Мед
1 ст.л -
Растительное масло
1/4 стакана -
Лук
1 шткрасный
-
Свекла
2 шт -
Грецкие орехи
1/2 стакана -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Сварите свеклу в кипящей воде до готовности. Оставьте ее остывать и очистите от кожуры. Нарежьте ее кубиками.
Нарежьте красный лук и грецкие орехи.
Для соуса, смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец в миске.
Смешайте свеклу, красный лук и грецкие орехи в большой миске. Полейте соусом перед подачей.