К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
1 ст.л. -
Шампиньоны
200 г -
Специи
по вкусутимьян, базилик, паприка
-
Сливки
150 мл20%
-
Луковица
1 шт. -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте мелко, а чеснок мелко порубите.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду грибы и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
Добавьте в сковороду сливки и перемешайте. Добавьте соль, черный перец и специи по вкусу.
Готовьте соус на среднем огне 5-7 минут, время от времени помешивая.