К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 ст. л. -
Вода
200 мл -
Грибы
200 г -
Петрушка
по вкусу -
Сметана
100 мл -
Свинина
500 гр -
Картофель
5 шт -
Луковица
1 шт -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на масле в кастрюле.
Добавьте нарезанный лук и грибы. Продолжайте обжаривать на среднем огне еще 10 минут.
Добавьте нарезанный картофель, соль и перец. Продолжайте обжаривать 5 минут.
Влейте воду и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, добавьте сметану и варите на медленном огне 1 час.
Подавайте горячим, украсьте зеленью петрушки.