К рецепту подойдет
Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 ст.л. -
Салат Айсберг
200 г -
Огурцы
150 г -
Помидоры черри
150 г -
Форель
2 шт. -
Соль, перец
по вкусу -
Сыр фета
100 г -
Лимон
1 шт.
Пошаговый рецепт
Очистите форель от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждую форель на 2 куска и посолите.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и выложите рыбу. Обжаривайте на каждой стороне по 3-4 минуты до золотистой корочки.
Нарежьте салат Айсберг, огурцы и половинки помидоров черри. Сыр Фета нарежьте кубиками.
Смешайте салат, огурцы и помидоры в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите салат на тарелку, нарежьте лимон и выжмите на салат. Положите на тарелку обжаренную форель.