К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 столовые ложки -
Уксус
1 столовая ложка -
Фасоль
500 гконсервированная
-
Луковица
2 шт -
Морковь
2 шт -
Чеснок
4 зубчика -
Перец
2 шткрасного и зеленого
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и нарезать полосками.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить морковь и перец, обжаривать еще 5 минут.
Добавить фасоль, уксус, соль и перец. Перемешать.
Готовить на слабом огне около 15 минут.
Горячую фасоль с овощами уложить в стерильные банки и закатать.