Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Макаронные изделия
250 г -
Молоко
200 мл -
Сыр
100 г -
Яйца
2 шт -
Помидоры
2 шт -
Курица
300 г -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Сварите макароны до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Обжарьте курицу на сковороде до золотистого цвета.
Нарежьте помидоры и сыр кубиками.
В большой миске смешайте макароны, курицу, помидоры и сыр.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите смесь макарон и курицы в форму для запекания, затем залейте яичной смесью.
Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут.
Подавайте запеканку горячей.