К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Лимонный сок
2 ст. л -
Зелень
по вкусу -
Луковица
1 шт -
Помидоры
2 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Рыба
500 гфиле
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Порежьте рыбное филе на порционные кусочки.
Нарежьте помидоры, лук и чеснок тонкими кольцами или кубиками.
Выложите рыбу в форму для запекания и сбрызните ее соком лимона.
Положите сверху помидоры, лук и чеснок.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло.
Запекайте рыбу в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 20-25 минут, пока она не будет готова.
Подайте запеченную рыбу по-гречески, украсив свежей зеленью.