К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
для жарки -
Хлеб
2 ломтика -
Молоко
1/2 стакана -
Яйца
1 шт. -
Говядина
500 г -
Лук
1 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Хлеб замочите в молоке.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Говядину измельчите в кухонном комбайне.
Смешайте говядину, лук, хлеб, яйцо, соль и перец в большой миске.
Сформируйте котлеты из полученной массы.
Разогрейте растительное масло на сковороде.
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.