К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Мука
2 ст. л -
Растительное масло
2 ст. лдля жарки
-
Молоко
100 мл -
Сыр
100 гтвёрдый
-
Яйца
2 шт -
Рыба
500 гфиле
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
Твердый сыр натрите на терке.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко и муку, перемешайте до однородной консистенции.
Обваляйте каждый кусочек рыбы в сырной массе, затем в смеси яиц, молока и муки.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Подайте рыбное филе в сырном кляре горячим.