К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Горчица
2 столовые ложки -
Мед
2 столовые ложки -
Соевый соус
3 столовые ложки -
Буженина свиная
1 кг -
Чеснок
4 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец в миске.
Положите свиную буженину в рукав для запекания и заливку из миски.
Уплотните рукав и поместите его на противень.
Поставьте противень в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
Запекайте буженину около 2 часов или до готовности.
После запекания, дайте буженине отдохнуть несколько минут, затем нарежьте на порции и подавайте.