К рецепту подойдет
Рецепт на 3 порции
Ингредиенты
-
Овощной бульон
2 чашки -
Грибы
300 грамм -
Зелень
по вкусу -
Сливки
3 столовые ложки -
Луковица
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте грибы и продолжайте готовить до мягкости.
В кастрюле смешайте сливки и овощной бульон. Принесите смесь к кипению.
Добавьте обжаренные грибы, лук и чеснок в кастрюлю. Варите суп на среднем огне около 10 минут.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим, украшенным свежей петрушкой.