К рецепту подойдет
Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
3 ст. л.2 ст. л. для соуса
-
Томатная паста
1 ст. л. -
Куриный бульон
1/2 стакана -
Сухари
1/2 стакана -
Мята
1 ст. л.свежая
-
Сыр
1/4 стаканатертый пармезан
-
Яйца
1 шт -
Кабачки
2 шт -
Луковица
1 шт -
Чеснок
3 зубчика1 зубчик для соуса
-
Перец
1/2 ч. л.красный молотый
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте кабачки на кубики.
В большой миске смешайте кабачки, яйцо, сухари, тертый пармезан, нарезанный чеснок и мяту.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.
Для соуса нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
Добавьте томатную пасту, куриный бульон и красный перец.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на низком огне, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите по вкусу.