К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Зелень
по вкусуукроп, петрушка
-
Лавровый лист
2 шт. -
Картофель
2 шт. -
Лук
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Помидоры
2 шт. -
Минтай
400 г -
Перец
1 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты: нарежьте минтай на кусочки, картофель - кубиками, морковь - кружками, лук - полукольцами, перец болгарский - соломкой, помидоры - кубиками.
В большой кастрюле, на среднем огне, разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
Добавьте картофель, перец болгарский, помидоры и лавровый лист. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте около 5 минут.
Добавьте минтай в кастрюлю, залейте водой, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне около 20 минут, пока рыба и овощи не станут мягкими.
Уберите лавровый лист из супа. Посыпьте зеленью (петрушкой, укропом) и перемешайте.
Готовый рыбный суп из минтая подавайте горячим.