К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 столовые ложки -
Овощной бульон
1 литр -
Чечевица
1 стаканзелёная
-
Баклажаны
2 шт -
Луковица
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный лук и чеснок. Продолжайте обжаривать до мягкости лука.
Добавьте чечевицу и овощной бульон. Доведите до кипения.
Варите на среднем огне до готовности чечевицы, примерно 20 минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте горячим.