К рецепту подойдет
Рецепт на 2-3 порции
Ингредиенты
-
Кунжутное масло
1 столовая ложка -
Растительное масло
2 столовые ложки -
Рисовый уксус
1 столовая ложка -
Сахар
1 столовая ложка -
Соевый соус
2 столовые ложки -
Кабачки
2 шт -
Перец чили
1 штпо желанию
-
Чеснок
2 зубчика
Пошаговый рецепт
Кабачки нарезать тонкими полосками.
Соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло смешать в миске.
Чеснок измельчить.
Если предпочитаете более острое блюдо, добавьте перец чили.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кабачки до мягкости.
Добавить соус, чеснок и перец чили (по желанию). Перемешать.
Готовить на среднем огне около 5 минут.
Подавать кабачки по-корейски горячими.