К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 ст. ложки -
Вода
1 л -
Зелень
2 ст. ложкисвежей зелени (укропа, петрушки, зеленого лука)
-
Сметана
200 грамм -
Яйца
2 шт -
Говядина
150 грамм вареной -
Картофель
3 штсреднего размера
-
Луковица
1/2 -
Огурцы
1 штсреднего размера
-
Свекла
4 штсреднего размера
-
Чеснок
2 зубчика -
Перец
по вкусу -
Соль
по вкусу -
Лимон
1 шт
Пошаговый рецепт
Очистите свеклу и картофель, нарежьте кубиками в кухонном комбайне Dauken DHB530. Сварите вместе в кастрюле или мультиварке Dauken в подсоленной воде до готовности.
Очистите и нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный огурец и вареную говядину к луку и чесноку. Продолжайте жарить 3-4 минуты, затем добавьте воду и доведите до кипения.
Добавьте вареную свеклу и картофель к супу. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте постоять на медленном огне 5-7 минут.
Разложите в чашки, добавьте нарезанные яйца, лимон, зелень и сметану. Подавайте холодным.