К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 ст. ложки -
Куриный бульон
1 л -
Сметана
2 ст. ложки -
Картофель
2 шт -
Лук
1 шт -
Морковь
2 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Курица
500 гфиле
-
Соль, перец
по вкусу -
Плавленный сыр
100 г
Пошаговый рецепт
Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и чеснок.
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок.
Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до мягкости.
Добавьте нарезанное куриное филе и жарьте, пока мясо не прожарится со всех сторон.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
Снизьте огонь и варите на слабом огне 30 минут.
Добавьте плавленный сыр и сметану и перемешайте до однородной массы.
Подавайте горячим.