К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Вода
500 мл -
Сливки
200 мл -
Сливочное масло
50 г -
Сыр
100 г -
Картофель
2 шт. -
Лук
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Лук, картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сливочное масло в казане или глубокой сковороде.
Обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте картофель и морковь, обжарьте до мягкости.
Добавьте воду и варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте сливки, сыр, соль и перец. При помощи блендера измельчите суп до однородной консистенции.
Подогрейте суп до желаемой температуры.