К рецепту подойдет
Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Мука
4 столовые ложки -
Растительное масло
для жарки -
Яйца
2 шт -
Кабачки
2 шт -
Чеснок
2 зубчикаизмельченных
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте кабачки на тонкие круги.
В миске взбейте яйца, добавьте муку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Обмакните кабачки в тесто и выложите на сковороду.
Обжаривайте кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.
Уберите кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте кабачки в кляре горячими.