К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Кунжутное масло
1 ст. л. -
Сахар
1 ст. л -
Рисовый уксус
1 ст. л. -
Соус красной рыбы
2 ст. л. -
Луковица
1 шт -
Морковь
2 шт -
Пекинская капуста
1 головка -
Чеснок
2 зубчика -
Перец
1 ст. лкрасный
-
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Пекинскую капусту нарезать крупными кусками. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить и смешать с красным перцем и солью.
В большую миску выложить овощи, добавить рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и чесночную смесь. Все хорошо перемешать.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем переложить в холодильник на 2 дня.