К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Майонез
2 ст. л -
Растительное масло
2 ст. л -
Хлеб
4 ломтикачёрный, бородинский
-
Картофель
1 шт -
Морковь
1 шт -
Свекла
1 шт -
Сельдь
100 г
Пошаговый рецепт
Овощи отварите, охладите, очистите от шкурки.
По очереди измельчите их в блендере.
Каждый раз полностью выкладывайте измельченный овощ, чтобы все овощи не перемешались.
Хлеб нарежьте прямоугольниками или квадратами, корки срежьте.
Обжарьте до хрустящего состояния на электрогриле с добавлением масла. Охладите.
На каждую гренку выложите немного тертого картофеля и капельку майонеза.
Затем морковь и капельку майонеза и сверху свеклу и капельку майонеза.
Сельдь нарежьте полосками.
Выложите сверху кусочки сельди и подавайте к столу.