К рецепту подойдет
Рецепт на 6 порций
Ингредиенты
-
Растительное масло
1 ст.лдля жарки
-
Томатная паста
2 ст. л. -
Петрушка
по вкусу -
Сметана
50 гр -
Говядина
500 г -
Картофель
4 шт -
Луковица
2 шт -
Морковь
2 шт -
Помидоры
2 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Перец
1 штзеленый
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на масле в кастрюле.
Добавьте нарезанный картофель, лук, морковь и зеленый перец. Продолжайте обжаривать на среднем огне еще 10 минут.
Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и чеснок. Продолжайте обжаривать 10 минут.
Добавьте соль и перец по вкусу и наливите водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 час.
Подавайте горячим, украсьте зеленью петрушки и сметаной.