Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Мед
2 столовые ложки -
Растительное масло
1 столовая ложка -
Соевый соус
2 столовые ложки -
Баклажаны
2 шт -
Чеснок
1 зубчикизмельченный
-
Кунжутные семечки
1 чайная ложка -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте баклажаны пополам вдоль и нарежьте их на тонкие полоски.
В миске смешайте мед, соевый соус, растительное масло, чеснок, соль и перец.
Обжарьте полоски баклажана на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте смесь из меда и соевого соуса на сковороду и перемешайте, пока баклажаны полностью покроются соусом.
Посыпьте кунжутом и готовьте еще 1-2 минуты.
Подавайте баклажаны в медовом соусе горячими.