К рецепту подойдет
Рецепт на 8 порций
Ингредиенты
-
Оливковое масло
1 ст.л. -
Специи
по вкусубазилик, орегано, тимьян
-
Луковица
1 шт. -
Помидоры
8 шт. -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Помидоры залейте кипятком на 1 минуту, затем охладите в холодной воде и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры кубиками.
Лук нарежьте мелко, а чеснок мелко порубите.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте к луку и чесноку помидоры и перемешайте. Добавьте соль, черный перец и специи по вкусу.
Готовьте соус на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая.