К рецепту подойдет
Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 ст.л. -
Лимонный сок
1 ст.л. -
Салат Айсберг
50 гр. -
Говядина
200 гр. -
Лук-порей
1/2 шт. -
Огурцы
1 шт. -
Помидоры
1 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте говядину на тонкие полоски и обжарьте на сковороде вместе с оливковым маслом до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Подготовьте овощи: нарежьте огурец, помидор и порей на небольшие кусочки.
В большой миске смешайте зеленый салат, овощи и обжаренную говядину.
Приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Разделите салат на две порции и подавайте.