К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Кунжутное масло
1 ст.л. -
Растительное масло
2 ст.л. -
Сахар
1 ст.л. -
Соевый соус
1 ст.л. -
Кабачки
500 г -
Луковица
1 шт. -
Морковь
2 шт. -
Чеснок
2 зубчика -
Кунжутные семечки
по вкусу -
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте кабачки и морковь тонкой соломкой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубите.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте к сковороде кабачки и морковь, перемешайте с луком и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте соевый соус и сахар, перемешайте и жарьте еще 1 минуту.
Уберите сковороду с огня и добавьте кунжутное масло и кунжут, перемешайте.