К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Лимонный сок
по вкусу -
Оливковое масло
1 ст.л -
Зелень
по вкусуукроп, петрушка
-
Яйца
2 шт -
Огурцы
2 шт -
Помидоры
2 шт -
Кальмары
300 г -
Креветки
200 г -
Рыба
200 г -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Рыбу нарезать кубиками и обжарить на сковородке.
Кальмары и креветки обжарить на сковородке 5-7 минут.
Яйца сварить в течение 10 минут, затем нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Смешать лимонный сок с оливковым маслом, посолить и поперчить. Заправить салат получившимся соусом.