Яблочный джем "Экономный" | Dauken

Яблочный джем "Экономный" - Официальный сайт Dauken.

Главная Рецепты Яблочный джем "Экономный"

Яблочный джем "Экономный"

#полезно #вкусно
100 калорий
1 час

0/5

К рецепту подойдет

Dauken MX950 PRO

34 000 ₽

Dauken DMC101

11 800 ₽

18 613 ₽

Dauken DHB530

14 390 ₽

21 238 ₽

Dauken DMC201

13 860 ₽

19 988 ₽

Рецепт на 2 банки

Ингредиенты

  • Сахар

    100 гр
  • Лимонный сок

    1 ст.л
  • Яблоко

    500 гр

Пошаговый рецепт

    Очистите яблоки от кожуры и семечек, нарежьте их на кусочки.

    Положите яблоки в кастрюлю и добавьте сахар и лимонный сок.

    Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока яблоки не размякнут и не станут мягкими.

    С помощью блендера или погружного блендера измельчите яблоки до состояния пюре.

    Верните яблочное пюре в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не загустеет.

    Готовый яблочный джем перелейте в стерилизованные банки и закройте крышками.

    Охладите яблочный джем и храните в холодильнике.

Категории рецептов:

Оставить отзыв

Рейтинг *

Список Рецептов:

Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами

Нарежьте хлеб на ломтики и обжарьте их на сковороде или гриле. Нарежьте тунец, яйца и маринованные огурцы. Смешайте...

220

15 мин

0/5

Лимонный пирог с меренгой

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите желтки от белков. Смешайте вместе муку, половину сахара и щепотку соли...

250

60 мин

0/5

Хочу быть в курсе акций и новинок

Выгодные предложения, новинки, акции

Максимум сока с минимальными усилиями!

Максимум сока с минимальными усилиями!

Идеально чистый сок и сухой жмых благодаря передовым технологиям!

Мощность, которой можно управлять

Мощность, которой можно управлять

Dauken BS220 STORM PRO LE за 22 000р. Количество ограничено!

Орехи, лёд, и даже мясо? Конечно!

Орехи, лёд, и даже мясо? Конечно!

Мощный блендер Dauken MX950 PRO и металлическая чаша

Металлическая снаружи и внутри

Металлическая снаружи и внутри

Dauken FW3040 будет лучшим помощником на Вашей кухне.