Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 столовые ложки -
Фасоль
200 г зеленойнарезанной на кусочки
-
Кабачки
2 среднихнарезанных на полукольца
-
Чеснок
2 зубчика -
Индейка
500 гнарезанной на кусочки
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте индейку в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета. Уберите индейку на тарелку.
В той же сковороде добавьте кабачки и фасоль. Обжаривайте их до мягкости.
Верните индейку обратно в сковороду, добавьте чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Подавайте готовое блюдо горячим.