К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
1 ст. л. -
Вода
1 стакан -
Рис
1 стакан -
Фарш
300 грговядина или свинина
-
Луковица
1 шт -
Морковь
1 шт -
Перец
4 штбольшие
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Рис сварить до полуготовности.
Лук и морковь нарезать мелко в мясорубке с овощерезкой Dauken и обжарить на масле до золотистого цвета.
Смешать фарш, приготовленный на мясорубке Dauken, с обжаренными овощами, рисом, солью и перцем.
Перцы очистить от семян и наполнить фаршем.
Выложить перцы на противень, залить водой и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.